Отзывы о товарах и услугах.

Профессиональное и качественное обслуживание покупателей, является приоритетным направлением нашей компании. Подтверждением этому служат множество довольных клиентов. На данной странице сайта Вы можете оставить свой отзыв о продукции, замечания по работе нашей компании или предложения по совершенствованию деловых отношений.
Сделаем наше сотрудничество более эффективным вместе!

Отзыв

Покупала на склад освещение, мне грамотно помогли с выбором, цена и качество одни из лучших, я долго искала в интернете и доставку бесплатно сделали. Молодцы я довольна.

Анжелика

Красноград
3.8.2018

Отзыв

Лампами очень доволен, светят действительно очень ярко, не дорого и гарантия еще 3 года. Соседи увидели у нас и себе взяли я им объяснил где покупать. Качество действительно хорошее.

Николай

Тернополь
10.6.2018

Отзыв

В прошлом году сделал в детской теплый пол под ламинат пленочный, как пишут в гарантии это Корейская пленка Hot Film с программатором. Как советовали специалисты по монтажу теплого пола я поставил 2-х зонный счетчик что бы ночью на 50% дешевле считало электроэнергию. Теплый пол оправдал все наши ожидания даже больше, теперь думаем как бы сделать такое отопление во всем доме. Не давно купили новую газовую плиту и жена пока в раздумиях ведь стоит выбор или газ или электричество.

Денис

Павлоград
28.2.2018

Отзыв

Использую инфракрасные обогреватели Энса второй год. Сейчас в доме семь 750-ватных обогревателя, четыре на первом (по два на кухню и комнату) и три на мансарде. Каждая комната включена через свой терморегулятор. Основное отопление - дровяная печь. Изначально обогреватели покупались для подтопки (чтобы утром автоматически включались, когда печь с ночи остывала), но постепенно превратились в основное средство отопления с октября до начала устойчивых морозов и весной. Да и зимой порой, когда морозы не сильные и лень топить дровами, можем на одних ИК обогреваться. Один из обогревателей висит прямо над моей кроватью, каких либо отрицательных явлений не замечал (потолок 2.45). Плюсы - поддерживают достаточно комфортную температуру за меньшие деньги.

Виктор

Львов
24.1.2018

Отзыв

Взяли себе инфракрасный обогреватель Ensa. Пробовали в разных комнатах, получилось, что в слабоутеплённом помещении разница между инфракрасным и обычным гораздо заметней. Преимущество инфракрасного неоспоримо. Остановились на том, что его повесили в спальню на втором этаже на даче. Посмотрим, как справится при более низких температурах.

Инна

Стрый
30.11.2017

Отзыв

Сделал для себя вывод, что самое оптимальное для доп. отопления - это инфракрасное, главное чтобы не над самой головой а то можно получить аналог "солнечного удара", а так сплошные плюсы.

EveryDay

Стрый
20.3.2017

Отзыв

Удачная покупка. Взял панель Ensa 500W. Установил все сам, ничего сложного, ощущения сперва были необычные, само тепло по-другому чувствовалось, но теперь очень довольны. Оптимальный вариант по всем характеристикам - обогреватели Ensa! Берите - не пожалеете! Цена - невысокая, а качество высокое!

Алексей

Кропивни́цкий
27.2.2017

Отзыв

Мы построили загородный дом и потом долго решали какой вид отопления установить. Газовое отопление для нас дорогое, да и пожаробезопасность настораживает. Топить дровами дорого и хлопотно. Остановились на конвекторе и купили Ensa. Довольны. Полы, кровать всегда теплые, ноги не мерзнут. В предбаннике и душевой установили керамические инфракрасные обогреватели Ensa.

Василий

Запорожье
4.2.2017

Отзыв

Взял себе обогреватель Энса. Рассчитывал, что потреблении электроэнергии будет около киловатта на 10 квадратов, а у меня получается порядка 40-50Вт/час на м2. Ещё не зима, конечно, но уже радует. В общем-то для экономии и брал.

Андрей

Семёновка
26.10.2016

Отзыв

А вы молодцы, недорого и быстро привезли. Буду вас рекомендовать. Так держать!

Salim

Мариуполь
11.3.2016

Отзыв

Советую взять инфракрасники фирмы Енса. По монтажу все довольно просто обогреватель крепится на стену, есть на потолок, или можно поставить на пол. Термостат на стене и соединяете проводами по схеме, или вмонтирован в обогреватель. Принцип подключения такой же как люстра и выключатель.

Николай Петрович

Миргород
23.1.2016

Отзыв

Прошлой зимой у нас было очень холодно в квартире :( Ко мне в гости должна была приехать сестра с маленьким ребенком, и тогда встал вопрос о покупке обогревателя. Довольно таки долго определялись, так как хотелось что бы качество соответствовало цене. В конечом итоге свой выбор остановили на обогревателе Ensa P750E, и мы остались очень довольны. Так что если перед кем то стоит такой же вопрос, то советую выбрать обогреватель именно этой фирмы.

Ирина

Ахтырка
3.12.2015

Отзыв

Осенью покупал в магазине Энергосбережения Корейский пленочный теплый пол Hot Film для основного отопления на дачу, так как газа там нет а дрова не вариант. Укладку вместе с ламинатом сделали ребята с этого же магазина не дорого и быстро. Все мои ожидания оправданы, нагревает помещение быстро и расход электричества не значительный я думал больше будет. Всю зиму поддерживается 5-7 градусов что бы дом не промерз и ремонт не испортился. Раньше сомневался и рассматривал много вариантов но меня переубедили под личные гарантии в приобретении и установке такого вида отопления. Впечатления не разочаровали это действительно не дорогой, экономный в сравнении с остальными видами отопления и удобный в управлении, быстро прогревается дом,нет никакой суеты с дровами и запаха дыма вообщем одни плюсы рекомендую, мне нравится.

Антон

Кременчуг
19.2.2015

Отзыв

Установили теплый пол, больше 3 лет назад, в то время он был еще не так популярен. За все это время эксплуатации, впечатления только самые положительные от него. В качестве покрытия пола остановил свой выбор на ламинате от торговой марки UNISTEP, класс 33, с толщина доски составляет 11 мм. В инструкции к ламинату было написано, что его можно применять для теплых полов. Использовал я пленочный теплый пол HOTFILM, корейского производства, ширина пленки, как помню составляет 1 м. По эксплуатации скажу, что пол нагревается очень быстро, ходить по нему становится приятно и комфортно. Температуру воздуха можно контролировать с помощью датчика терморегулятора, удобно очень, также с помощью него можно запрограммировать нагрев пола на неделю, эффективно, да и времени намного больше свободного становится, вручную ничего делать не нужно.

Алексей

Прилуки
8.10.2014

Отзыв

Когда начал производить отделку дома, решил установить везде теплый пол, сверху него постелил в ванной плитку, а вот с остальной частью дома долго колебался, но в итоге рискнул и произвел укладку ламината. Покрытие брал толщиной 7 мм, так как выяснил, что ламинат толще будет сопротивляться нагреву, а смысла тогда в теплом поле нет. Подложку использовал Izo-floor Thermo. Температуру ставлю не выше 29 градусов, в итоге получаю градусов 26-27 на поверхности ламината, ходить по нему очень комфортно, уютненько. Дети дома бегают босиком, да и я с женой забыл давно уже про тапки. Я не скажу, что пол горячий и он совсем не холодный, а в меру приятный, тепленький такой. Так, что не бойтесь, устанавливать теплый пол под ламинат можно, главное в этом использовать соответствующий ламинат. Рекомендую, доволен, все устраивает, все отлично.

Сергей

Кривой Рог
22.03.2014

Отзыв

Прикрепил в лоджию Ensa P500, стало тепло. Удобная штука.

Артем

Киев
5.03.2014

Отзыв

На данный момент полом моя семья по настоящему наслаждается, на самом деле иметь теплый пол в комнате, это практично и удобно. Я теперь планирую установить его и в других комнатах, не только на кухне. Советовать конечно стану теплые полы HOTFILM, корейского производства под ламинат - это удобно.

Станислав

Черкассы
23.02.2014

Отзыв

На автомойку купил Ensa P900G. Повесил обогреватель на потолок. Зимой машины оттаивают за 5 минут. И пол тоже быстро высыхает. Экономия получилась хорошая, учитывая, что в помещении такая же температура как от электрического котла (он был установлен раньше). Теперь тепло обходится намного дешевле. Я доволен.

Александр

Хмельницкий
16.12.2013

Отзыв

Купил себе обогреватель Теплостар на дачу. Терморегулятор поставил terneo vt. Вещь удобная. Помогает. Да и экономнее чем газ.

Юрий

Полтава
7.03.2013

Отзыв

Живу на первом этаже многоэтажного дома, внизу естественно подвал. Именно по этой причине в моей квартире круглый год холодные полы. Жить с этим совершенно не комфортно, поэтому стал искать решение проблемы.
В интернете увидел рекламу инфракрасного пола, решил попробовать их установить.
Купил, укладку делал специалист.
Эксплуатирую полы уже больше 2 лет и я ими честно доволен.
Температура быстро нагревается и держится без проблем.
Подвальная сырость пропала, ногам теперь всегда тепло и комфортно, про тапочки давно забыл.
Энергии потребляют не скажу, что много мой старый масляный обогреватель ел в разы больше, сейчас счета стали поменьше чем раньше.
Кроме того полы такие безопасны для здоровья, что тоже плюсик. Терморегулятор выбрал Terneo pro.
Гарантия на 15 лет, в общем, рекомендую инфракрасные полы KoreaHeating я доволен.

Николай

Житомир
22.02.2013

Отзыв

Я решил установить в своем доме инфракрасный пленочный теплый пол, произведен он в Южной Кореи. Установил его под ламинат, монтаж делал самостоятельно. Ничего сложного в нем нет, укладка матов и общая сборка конструкции занимает не много времени. Терморегулятор выбрал программируемый, мне кажется, так намного удобнее можно не только задать необходимую температуру, но и установить необходимой время подогрева и т.п. Вывел его на отдельный автомат, так как покрывает этот пол достаточно большое количество площади в моем доме. Нагрев пола начинается сразу, уже минут через 10 чувствуется под ногами тепло. Установил режим нагрева в период с 6-8 часов утра и 18-21 вечера. Энергию тратит не много, так как работает не круглые сутки. Меня устраивает пол, все, что я хотел он делает, характеристикам соответствует.

Владимир

Харьковская область
5.12.2012

Отзыв

В нашем кафе обогреватели Ensa висят с прошлой осени, никто на холод не жаловался. Слышала, что все эти обогреватели производят на Украине. В общем, цена меня очень устраивает, да и дизайн все-таки отличается. Думаю взять для дома и на дачу.

Лена

Днепропетровск
17.11.2012

Отзыв

Из собственного опыта я бы рекомендовал длинноволновые инфракрасные нагревательные панели ENSA. Хорошо себя зарекомендовали. Экологичны. Экономичны (50-60 Вт на кв. м). Практичны (простота установки, незначительная нагрузка на электросеть). Надежны.

Alex

Киев
21.12.2011


Подпишитесь на наши обновления →